Unsere Gerichte und Getränke

Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Speisen und Getränken.

Zu Ihrer Information

Das Kabineddle-Küchen-Team stellt alle Gerichte selbst zusammen und bereitet diese täglich frisch aus ausgewählten, vorrangig regionalen, Produkten zu. Wir hoffen, dass Sie das mit ein wenig Geduld honorieren. Wir arbeiten mit Lieferanten aus Heidingsfeld und der näheren Umgebung von Würzburg eng zusammen. Dadurch kennen wir die Herkunft unserer zubereiteten Speisen und können eine sehr gute Qualität und Frische der Produkte garantieren. Durch verschiedene saisonale Tagesangebote möchten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und frische Küche bieten.

Wenn Sie über Lebensmittelunverträglichkeiten verfügen, so fragen Sie bitte unser Service-Personal vor Ort. Dieses händigt Ihnen sehr gerne eine spezielle Karte, bezüglich der Allergene und Sulfide, aus.

Auch an Diabetiker ist gedacht, unsere Gerichte können auf Ihre Gegebenheiten angepasst werden. Sprechen Sie unser Service-Personal einfach darauf an.

Tageskarte

Auf unserer Tageskarte bieten wir Ihnen täglich immer wieder neue Gerichte aus unserer Küche. Schauen Sie bitte regelmäßig auf unsere Homepage oder sprechen Sie uns direkt an, wenn Sie Wünsche an einem speziellen Gericht haben.

Fränkisches Schäufele

Als Tagesgericht haben wir für Sie unser beliebtes Fränkisches Schäufele mit Kartoffelklößen und Blaukraut im Angebot - als Getränke passen ein gutes Andechs Export Dunkel, einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder ein fränkischer Merlot vom Weingut Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Fränkisches Hochzeitsessen

Ab Donnerstag haben wir für Sie als neues Tagesgericht das fränkische Hochzeitsessen vom Tafelspitz, serviert mit Bandnudeln und Meerrettichsoße, garniert mit frischer Preiselbeermarmelade. Hierzu empfehlen wir Ihnen einen trockenen Silvaner vom Weingut Schmachtenberger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Hausgebeizter Lachs

Ab Mittwoch haben wir für Sie als Tagesgericht hausgebeizten Lachs mit Kartoffelpuffer und Kräuter-Quark-Creme, als Getränke passen ein gutes fränkisches Bier oder ein Silvaner vom Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Medaillons vom Rind und Schwein

Ab Mittwoch haben wir ein neues Tagesgericht für Sie. Medaillons vom Rind und Schwein auf Toast mit hausgemachter Cocktail-Soße. Hierzu zu empfehlen wir einen trockenen Merlot vom Weingut Schmachtenberger oder einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer.

- Solange der Vorrat reicht! -

Hausgemachte Leberknödel mit Kartoffelstampf und Specksoße

Als zusätzliches Tagesgericht haben wir nach längerer Zeit wieder hausgemachte Leberknödel auf Kartoffelstampf und Specksoße. Passend dazu, frisch gezapftes Andechs Export Dunkel von der Andechser Kloster-Brauerei. Für eine Weinbegleitung empfehlen wir Ihnen den halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Spätburgunder vom Weingut Schmachtenberger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Speise- und Getränkekarte als Download

Im Folgenden finden Sie unsere Speise- und Getränkekarte zum Lesen hier und als Download, um in Ruhe - vor dem Besuch in unserem Restaurant - eine erste Auswahl treffen zu können.

Stand: 13. März 2020