Ab sofort unsere Gerichte auch zum Abholen (Takeaway) - für weitere Details bitte anklicken

Ab sofort können Sie alle unsere Gerichte (Hauptkarte und unsere Tagesgerichte) auch telefonisch zum Abholen während unseren Öffnungszeiten bestellen.

Bitte beachten Sie, dass Öffnungszeiten sowie Küchenzeiten variieren können.

Unsere Hauptkarte und unsere Tagesgerichte können Sie sich weiter unten anschauen.

An Sonntagen von 09:00 bis 11:00 Uhr Frühstücken im Kabineddle - für weitere Details bitte anklicken

Wir erweitern unser Angebot aktuell um sonntags oder an Feiertagen bei uns auch lecker zu Frühstücken.

Folgende Frühstücke bieten wir für Sie an:

  • Deftiges Frühstück

Portion Rührei, Variationen von Schinken, Wurst und Käse, Portion Butter, gem. Brotkorb,
große Tasse Kaffee, Glas O-Saft

  • Französisches Frühstück

Camenbert, weitere Käsevariationen, 2 vers. Marmeladen, Nutella,
Portion Butter, gem. Brotkorb (inkl. Croissant), große Tasse Kaffee, Glas O-Saft

  • Süßes Frühstück

2 vers. Marmeladen, Honig, Nutella, Obstvariationen, Joghurt mit Früchten, gem. Brotkorb (inkl. Croissant), große Tasse Kaffee, Glas O-Saft

  • Kinder-Frühstück   für Kinder bis 12 Jahren

1 Marmelade, 1 Nutella, 1 Brötchen, Portion Butter, Glas Apfelsaft, Glas kalter Kakao

  • Schlemmer Frühstück wahlweise für 1 oder 2 Personen

Hausgebeizter Lachs, Roastbeef, Wurst- und Käse-Variationen, gekochtes Ei, verschiedene Marmeladen, Nutella, gem. Brotkorb (inkl. Croissant), 1 Glas Prosecco, Heißgetränk nach Wahl, Glas O-Saft

Zur Ihrer Information - für weitere Details bitte anklicken

Das Kabineddle-Küchen-Team stellt alle Gerichte selbst zusammen und bereitet diese täglich frisch aus ausgewählten, vorrangig regionalen, Produkten zu. Wir hoffen, dass Sie das mit ein wenig Geduld honorieren. Wir arbeiten mit Lieferanten aus Heidingsfeld und der näheren Umgebung von Würzburg eng zusammen. Dadurch kennen wir die Herkunft unserer zubereiteten Speisen und können eine sehr gute Qualität und Frische der Produkte garantieren. Durch verschiedene saisonale Tagesangebote möchten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und frische Küche bieten.

Wenn Sie über Lebensmittelunverträglichkeiten verfügen, so fragen Sie bitte unser Service-Personal vor Ort. Dieses händigt Ihnen sehr gerne eine spezielle Karte, bezüglich der Allergene und Sulfide, aus.

Auch an Diabetiker ist gedacht, unsere Gerichte können auf Ihre Gegebenheiten angepasst werden. Sprechen Sie unser Service-Personal einfach darauf an.

Auszug aus unserer aktuellen Tageskarte

Auf unserer Tageskarte bieten wir Ihnen täglich immer wieder neue Gerichte aus unserer Küche. Schauen Sie bitte regelmäßig auf unsere Homepage oder sprechen Sie uns direkt an, wenn Sie Wünsche an einem speziellen Gericht haben.

Unsere Gerichte aus der Hauptkarte, welche Sie weiter unten anschauen können, vervollständigen unser Angebot.

Fränkisches Schäufele

Nicht jeden Tag, aber fast jeden Tag haben wir
- oder bei rechtzeitiger Reservierung (mind. 48 Stunden) -
für Sie unser beliebtes Fränkisches Schäufele mit Kartoffelklößen und Blaukraut.
Knusprig und zart - ein Genuss.

Als Getränk empfehlen wir ein frisches Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass, einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder ein fränkischer Merlot vom Weingut Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Leber auf Berliner Art

Ab Donnerstag gibt es wieder die Leber auf Berliner Art mit hausgemachten Kartoffelstampf an. Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Blaufränkischen vom Weingut Schmachtenberger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Hausgebeizter Lachs

Aktuell haben wir für Sie als Tagesgericht hausgebeizten Lachs mit Kartoffelpuffer und Kräuter-Quark-Creme, als Getränke passen ein gutes fränkisches Bier oder ein Silvaner vom Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Franken-Toast - neu im Kabineddle

Ab Chrisrti Himmelfahrt haben wir neu auf unserer Tageskarte unseren Franken-Toast.
3 Toastscheiben mit doppelt Hackfleisch, Salat, Tomate, Gurke, Senf, hausgemachter Cocktailsoße.
Hierzu empfehlen wir Ihnen entweder ein Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass oder eine halbtrockene Scheurebe vom Weingut Schmachtenberger oder alternativ einen halbtrockenen Rotling vom Weingut Meintzinger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Saisonaler Salat mit Kichererbsenbällchen

Für unsere Vegetarier, Veganer oder wenn es mal ohne Fleisch sein soll, haben wir nun eine neue Alternative!

Saisonaler Salat mit Kichererbsenbällchen (Falafeln) und unserer hausgemachtenKräuter-Quark-Creme. Für Veganer bieten wir auch eine vegane Variante an. Sprechen Sie uns an.

Dazu passt eine halbtrockene Scheurebe vom Weingut Schmachtenberger oder ein fruchtiger, halbtrockener Rotling vom Meintzinger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Medaillons vom Rind und Schwein

Aktuell haben wir ein neues Tagesgericht für Sie. Medaillons vom Rind und Schwein auf Toast mit hausgemachter Cocktail-Soße.

Hierzu zu empfehlen wir einen trockenen Merlot vom Weingut Schmachtenberger oder einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer.

- Solange der Vorrat reicht! -

Leckere Desserts

Was wäre ein fränkisches Essen ohne ein leckeres Dessert. Mit besonderen Aromen runden Sie Ihr Essen bei uns ab, dies macht gleichzeitig Vorfreude auf Ihren baldigen Besuch.

- Solange der Vorrat reicht! -

Speise- und Getränkekarte als Download

Im Folgenden finden Sie unsere reguläre Speise- und Getränkekarte zum Lesen hier und als Download, um in Ruhe - vor dem Besuch in unserem Restaurant - eine erste Auswahl treffen zu können.

Stand: 06. Mai 2020