Gefüllte Gans auf Vorbestellung

Gerne bereiten wir für Sie bei rechtzeitiger Vorbestellung eine ganze gefüllte Gans mit hausgemachten Kartoffelklößen und Blaukraut zu. Für 4 Personen je Gans.

Gerne können Sie Ihre Gans sowie die dazugehörenden Beilagen auch abholen.

Ab sofort unsere Gerichte auch zum Abholen (Takeaway) - für weitere Details bitte anklicken

Ab sofort können Sie alle unsere Gerichte (Hauptkarte und unsere Tagesgerichte) auch telefonisch zum Abholen während unseren Öffnungszeiten bestellen.

Bitte beachten Sie, dass Öffnungszeiten sowie Küchenzeiten variieren können.

Unsere Hauptkarte und unsere Tagesgerichte können Sie sich weiter unten anschauen.

Zur Ihrer Information - für weitere Details bitte anklicken

Das Kabineddle-Küchen-Team stellt alle Gerichte selbst zusammen und bereitet diese täglich frisch aus ausgewählten, vorrangig regionalen, Produkten zu. Wir hoffen, dass Sie das mit ein wenig Geduld honorieren. Wir arbeiten mit Lieferanten aus Heidingsfeld und der näheren Umgebung von Würzburg eng zusammen. Dadurch kennen wir die Herkunft unserer zubereiteten Speisen und können eine sehr gute Qualität und Frische der Produkte garantieren. Durch verschiedene saisonale Tagesangebote möchten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und frische Küche bieten.

Wenn Sie über Lebensmittelunverträglichkeiten verfügen, so fragen Sie bitte unser Service-Personal vor Ort. Dieses händigt Ihnen sehr gerne eine spezielle Karte, bezüglich der Allergene und Sulfide, aus.

Auch an Diabetiker ist gedacht, unsere Gerichte können auf Ihre Gegebenheiten angepasst werden. Sprechen Sie unser Service-Personal einfach darauf an.

Auszug aus unserer aktuellen Tageskarte

Auf unserer Tageskarte bieten wir Ihnen täglich immer wieder neue Gerichte aus unserer Küche. Schauen Sie bitte regelmäßig auf unsere Homepage oder sprechen Sie uns direkt an, wenn Sie Wünsche an einem speziellen Gericht haben.

Unsere Gerichte aus der Hauptkarte, welche Sie weiter unten anschauen können, vervollständigen unser Angebot.

Ofenfrisches fränkisches Schäufele

Wir haben für Sie als Tagesgericht unser beliebtes ofenfrisches Fränkisches Schäufele mit Kartoffelklößen und Blaukraut.
Knusprig und zart - ein Genuss.

Als Getränk empfehlen wir ein frisches Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass, einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder ein fränkischer Merlot vom Weingut Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Feines Rehgulasch mit Semmelknödel

Ab Freitag haben wir auf der Tageskarte ganz neu:
Feines Rehgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Blaukraut.

Hierzu empfehlen wir Ihnen entweder einen trockenen Merlot vom Weingut Schmachtenberger oder einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder ein leckeres Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass.

- Solange der Vorrat reicht! -

Fränkischer Sauerbraten

Aktuell haben wir wieder für Sie das Tagesgericht Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Blaufränkischen vom Weingut Schmachtenberger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Gebackene Gänsekeule

Als Tagesgericht haben wir für Sie ofenfrische gebackene Gänsekeule mit Klößen und Blaukraut im Angebot. Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Blaufränkischen vom Weingut Schmachtenberger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Hausgebeizter Lachs

Aktuell haben wir für Sie als Tagesgericht hausgebeizten Lachs mit Kartoffelpuffer und Kräuter-Quark-Creme, als Getränke passen ein gutes fränkisches Bier oder ein Silvaner vom Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Franken-Toast - neu im Kabineddle

Wir haben für Sie auf unserer Tageskarte die Alternative zuz Burgern. Unseren Franken-Toast.
3 Toastscheiben mit doppelt gebratenen Hackfleisch, Salat, Tomate, Gurke, Senf, hausgemachter Cocktailsoße.
Hierzu empfehlen wir Ihnen entweder ein Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass oder eine halbtrockene Scheurebe vom Weingut Schmachtenberger oder alternativ einen halbtrockenen Rotling vom Weingut Meintzinger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Saisonaler Salat mit Kichererbsenbällchen

Für unsere Vegetarier, Veganer oder wenn es mal ohne Fleisch sein soll, haben wir nun eine neue Alternative!

Saisonaler Salat mit Kichererbsenbällchen (Falafeln) und unserer hausgemachtenKräuter-Quark-Creme. Für Veganer bieten wir auch eine vegane Variante an. Sprechen Sie uns an.

Dazu passt eine halbtrockene Scheurebe vom Weingut Schmachtenberger oder ein fruchtiger, halbtrockener Rotling vom Meintzinger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Medaillons vom Rind und Schwein

Aktuell haben wir ein neues Tagesgericht für Sie. Medaillons vom Rind und Schwein auf Toast mit hausgemachter Cocktail-Soße.

Hierzu zu empfehlen wir einen trockenen Merlot vom Weingut Schmachtenberger oder einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer.

- Solange der Vorrat reicht! -

Neues Tagesdessert - Sahne-/Karamelleis mit Charlotten-Biskuit

Neu auf unserer Dessert-Karte ein Sahneeis mitKaramelleis in einem Biskuitrand. Dekoriert mit kleinen Karamellwürfeln.

- Solange der Vorrat reicht! -

Leckere Desserts

Was wäre ein fränkisches Essen ohne ein leckeres Dessert. Mit besonderen Aromen runden Sie Ihr Essen bei uns ab, dies macht gleichzeitig Vorfreude auf Ihren baldigen Besuch.

- Solange der Vorrat reicht! -

Speise- und Getränkekarte als Download

Im Folgenden finden Sie unsere reguläre Speise- und Getränkekarte zum Lesen hier und als Download, um in Ruhe - vor dem Besuch in unserem Restaurant - eine erste Auswahl treffen zu können.

Stand: 06. September 2020