Neues im Kabineddle

Gerichte zum Abholen am 2. Advents-Sonntag 06. Dezember 2020

Sie können gerne am 2. Advents-Sonntag 06. Dezember 2020 folgende hausgemachte Gerichte (Karte & Preise siehe unten) reservieren und abholen:

Vorspeisen:

  • Silvaner Creme-Suppe Hausgemachter Silvaner Creme-Suppe
  • gem. Garnelen-Teller Garnelen im Backteig mit Kroketten, Pommes und 2 hausgemachten Dips (Meerrettich-Sahne & Cocktail-Sauce)
    (für 2 Personen oder auch als Hauptgericht)

Hauptgerichte

  • Silvaner-Nudeln (vegetarisch) Bandnudeln mit Silvaner-Sahne-Soße und Gemüse
  • Lachs-Silvaner-Nudeln Bandnudeln mit Silvaner-Sahne-Soße, Gemüse und Lachs
  • Hausgebeizter Lachs Hausgebeizter Lachs mit Kartoffel-Puffern und Meerrettich-Sahne-Dip
  • Schäufele Ofenfrisches Schäufele mit Klößen mit Krautsalat
  • Rumpsteak Rumpsteak mit Champignon-Rahm-Sauce, Kroketten mit Gurkensalat

Dessert:

  • Sahne-Karamell-Eis Sahneeis mit Karamelleis im Biskuit garniert mit Karamell-Stückchen
  • Mango-Sorbet mit Kokoseis Mango-Sorbet mit Kokoseis mit Obst dekoriert

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 015203271335 oder 0931/45463053 (alternativ auch per Mail) und holen Ihre Bestellung:

  • am Sonntag, 06.12.2020 zwischen 11:30 Uhr und 13:30 Uhr ab

Ab sofort können Sie täglich bei rechtzeitiger Vorbestellung (2 Tage im Voraus) und nach Vereinbarung eine ganze gefüllte Gans mit 8 hausgemachten Kartoffelklößen und Blaukraut zur Abholung bestellen. Für 4 Personen je Gans. Gerne bieten wir Ihnen zur gefüllten Gans auch Vorspeisen und Desserts an.

Sprechen Sie uns an.

Auch für die kommenden Advents-Sonntagen (3./4. Advent) werden wir mehrere Gerichte zum Abholen anbieten.

Bleiben Sie gesund und bis bald.

Ihr Restaurant Kabineddle-Team

Gerichte zum Abholen am 1. Advents-Sonntag 29. November 2020

Sie können gerne am 1. Advents-Sonntag 29.11. 2020 folgende hausgemachte Gerichte reservieren und abholen:

  • Unser beliebtes ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelklößen und hausgemachten Weißkrautsalat
  • Hausgemachtes fränkisches Rehgulasch mit Klößen und Blaukraut
  • Feine Silvanernudeln ( vegetarisch)
  • Hausgemachtes Silvaner-Cremesüppchen
  • Fränkische Leberknödelsuppe
  • Portion Weißkrautsalat
  • Dessert : Karamell - Eisdessert

Bei einer Vorbestellung bis Donnerstag 26. November können wir Ihnen auch eine ganze gefüllte Gans (bitte hier klicken) für mind. 4 Personen zum Abholen zubereiten. Zu der gefüllten Gans für 4 Personen reichen wir Ihnen 8 Kartofflelklöße, hausgemachtes Blaukraut und Sosse.

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 015203271335 oder 0931/45463053 (alternativ auch per Mail) und holen Ihre Bestellung:

  • am Sonntag, 29.11.2020 zwischen 11:30 Uhr und 13:30 Uhr ab

Auch für die kommenden Advents-Sonntagen (2./3./4. Advent) werden wir mehrere Gerichte zum Abholen anbieten.

Bleiben Sie gesund und bis bald.

Ihr Restaurant Kabineddle-Team

Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Ab Montag 02. November dürfen wir aufgrund der behördlichen Vorgaben leider bis voraussichtlich Ende November das Restaurant nicht öffnen. Sobald wir das Restaurant wieder öffnen dürfen, werden wir wieder für Sie da sein!

Bleiben Sie gesund und bis bald.

Ihr Restaurant Kabineddle-Team

Ihr Tisch ist im "Kabineddle" durch Trennwände abgeteilt oder hat genügend Abstand!

Liebe Gäste,

wir halten uns an die aktuelle Vorgaben, die von Kommunen-, Landes,- oder Staatsebene vorgegeben werden.

Zusätzlich halten wir uns an die Hygienemaßnahmen (u.a. Desinfektion der Tische und Speisekarten) und haben die meiste Tische mit Trennwänden zum nächsten Tisch abgeteilt oder halten einen ausreichenden Abstand zu diesem.

Sie können relativ sicher Ihren Besuch in unserem Restaurant genießen.

Auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund.
Ihr Restaurant Kabineddle-Team

1. und 2. Weihnachtsfeiertag geöffnet

Liebe Gäste,

wir haben am 25. und 26. Dezember nur bei Reservierung unser Restaurant für Sie geöffnet.

Für Reservierungen kontaktieren Sie uns bitte über unser neues Reservierungsformular oder telefonisch unter Tel.: 0931 4546-3053.

Wir bieten Ihnen entweder ein 3-, 4- oder 5-gängiges Menü:

Vorsuppen:

  • Hausgemachte fränkische Leberknödelsuppe
  • Hausgemachtes fränkisches Silvaner-Crem-Süppchen mit Croutons

1. Zwischengang:

Garnelen im Backteig mit hausgemachter Cocktailsoße

2. Zwischengang:

Datteln im Speckmantel

Hauptgänge:

  • Hausgemachte Rinderroulade mit Kartoffelklößen und Blaukraut
  • Zartes fränkisches Rehgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Blaukraut mit Rotweinbirne und Preiselbeeren
  • Knusprige Gänsekeule mit Kartoffelklößen und Blaukraut

Gerne können Sie für 4 Personen auch eine gefüllte Gans mit Kartoffelklößen und Blaukraut bestellen.

Dessert:

  • Bourbon-Vanilleeis mit hausgemachten Rotweinfrüchten
  • Mangosorbet mit Kokoseis garniert mit Früchten

Sprechen Sie uns an.

Auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund.
Ihr Restaurant Kabineddle-Team

Aktuelle Hygiene- und Schutzmaßnahmen im Restaurant Kabineddle

Bitte reservieren Sie!

Reservierungsformular oder telefonisch (0931-45463053 oder 01520-3271335)

Der Einlass in das Lokal oder auch auf die Terrasse erfolgt durch Begleitung von unserem Servicepersonal. Wir werden Ihnen Ihren reservierten Tisch oder einen freien Platz zeigen. Bitte beachten Sie beim Eintreten in den Gastraum, dass austretende Personen Vortritt haben.
Bitte warten Sie vor dem Eingang zur Terrasse unter der Einhaltung des gesetzlich vorgeschriebenen Mindestabstandes von 1,50 Meter zu anderen Gästen. Wir platzieren Sie so schnell es geht.
Bitte tragen Sie im Restaurant und auf der Terrasse immer Ihren Mund- und Nasenschutz, immer wenn Sie sich im Lokal oder auf der Terrasse bewegen wie z.B. zum Tisch oder zu den WC´s. Dies ist Pflicht. Sobald Sie am Tisch sitzen, dürfen Sie diesen absetzen.

Wir sind verpflichtet vor oder während Ihres Besuches in unserem Restaurant Ihren Namen, Telefonnummer und Zeitpunkt Ihres Besuches schriftlich festzuhalten. Die Daten dienen nur zur Nachverfolgung von möglichen Infektionsketten und werden nach einem Monat unter Beachtung der DSGVO wieder vernichtet.
Wir stellen Ihnen Mittel zur Händedesinfektion im Restaurant. Bitte nutzen Sie diese.

Aktuell sind nur bis zu 10 Personen (aus zwei Haushalten) an einem Tisch erlaubt.

Die Speise- und Getränkekarte wird Ihnen desinfiziert gereicht und wird nach jedem Gästewechsel wieder desinfiziert. Salz- und Pfefferspender werden vor und nach Gebrauch desinfiziert und nur auf Wunsch an den Tisch gebracht.
Im Servicebereich besteht Maskenpflicht. Wir geben Ihnen keine Hand, und verzichten auf Umarmungen, aber wir lächeln unter der Maske ;-)

Unsere WC`s sind auf Grund der Räumlichkeiten einzeln zu betreten.
Bei Krankheitsanzeichen verzichten Sie bitte auf einen Besuch im Restaurant. Wir behalten uns das Hausrecht vor, Gäste mit Grippesymptomen nach Hause zu schicken und nicht zu bewirten. Halten Sie die Husten- und Nies-Etikette ein (in die Armbeuge).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!