Speise- und Getränkekarte

Ab 29.11 20 täglich gefüllte Gans nach rechtzeitiger Vorbestellung zum Abholen

Ab 29.11.20 können Sie täglich bei rechtzeitiger Vorbestellung (2 Tage im Voraus) eine ganze gefüllte Gans mit 8 hausgemachten Kartoffelklößen und Blaukraut zur Abholung bestellen. Für 4 Personen je Gans.

Gerne bieten wir Ihnen zur gefüllten Gans auch Vorspeisen und Desserts an.

Sprechen Sie uns an.

Zur Ihrer Information - für weitere Details bitte anklicken

Das Kabineddle-Küchen-Team stellt alle Gerichte selbst zusammen und bereitet diese täglich frisch aus ausgewählten, vorrangig regionalen, Produkten zu. Wir hoffen, dass Sie das mit ein wenig Geduld honorieren. Wir arbeiten mit Lieferanten aus Heidingsfeld und der näheren Umgebung von Würzburg eng zusammen. Dadurch kennen wir die Herkunft unserer zubereiteten Speisen und können eine sehr gute Qualität und Frische der Produkte garantieren. Durch verschiedene saisonale Tagesangebote möchten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und frische Küche bieten.

Wenn Sie über Lebensmittelunverträglichkeiten verfügen, so fragen Sie bitte unser Service-Personal vor Ort. Dieses händigt Ihnen sehr gerne eine spezielle Karte, bezüglich der Allergene und Sulfide, aus.

Auch an Diabetiker ist gedacht, unsere Gerichte können auf Ihre Gegebenheiten angepasst werden. Sprechen Sie unser Service-Personal einfach darauf an.

Auszug aus unserer aktuellen Tageskarte

Auf unserer Tageskarte bieten wir Ihnen täglich immer wieder neue Gerichte aus unserer Küche. Schauen Sie bitte regelmäßig auf unsere Homepage oder sprechen Sie uns direkt an, wenn Sie Wünsche an einem speziellen Gericht haben.

Unsere Gerichte aus der Hauptkarte, welche Sie weiter unten anschauen können, vervollständigen unser Angebot.

Gebackene Gänsekeule

Passend zur Zeit bieten wir Ihnen am Sonntag als Tagesgericht ofenfrische gebackene Gänsekeule mit Klößen und Blaukraut im Angebot. Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Blaufränkischen vom Weingut Schmachtenberger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Fränkischer Sauerbraten

Ab Mittwoch haben wir wieder für Sie als Tagesgericht unseren leckeren Fränkischen Sauerbraten mit hausgemachten Klößen und Blaukraut.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Blaufränkischen vom Weingut Schmachtenberger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Gebratenes Thunfisch-Steak mit Sahne-Senf-Soße

Ganz neu als Tagesgericht haben wir für Sie ein gebratenes Thunfisch-Steak mit Kartoffeln und einer Sahne-Senf-Soße sowie einem hausgemachten Gurkensalat im Angebot. Hierzu empfehlen wir Ihnen eine Silvaner Ewig Leben vom Weingut Schmachtenberger aus Randersacker oder alternativ den halbtrockenen Kerner vom Weingut Meyer aus Winterhausen.

- Solange der Vorrat reicht! -

Feines Rehgulasch mit Semmelknödel

Ab Mittwoch haben wir auf der Tageskarte ganz neu:
Feines Rehgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Blaukraut.

Hierzu empfehlen wir Ihnen entweder einen trockenen Merlot vom Weingut Schmachtenberger oder einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder ein leckeres Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass.

- Solange der Vorrat reicht! -

Garnelen im Backteig

Ab Mittwoch haben wir ganz neu für Sie als Tagesgericht:

Garnelen im Backteig garniert mit einer Auswahl von Dips und einem großen gemischten Salat.

Als Getränke passt ein Silvaner vom Weingut Schmachtenberger aus Randersacker oder ein Kerner vom Weingut Meyer aus Winterhausen dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Hausgebeizter Lachs

Aktuell haben wir für Sie als Tagesgericht hausgebeizten Lachs mit Kartoffelpuffer und Kräuter-Quark-Creme, als Getränke passen ein gutes fränkisches Bier oder ein Silvaner vom Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Franken-Toast

Wir haben für Sie auf unserer Tageskarte die Alternative zu Burgern.

Unseren Franken-Toast.

3 Toastscheiben mit doppelt gebratenen Hackfleisch, Salat, Tomate, Gurke, Senf, hausgemachter Cocktailsoße.
Hierzu empfehlen wir Ihnen entweder ein Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass oder eine halbtrockene Scheurebe vom Weingut Schmachtenberger oder alternativ einen halbtrockenen Rotling vom Weingut Meintzinger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Saisonaler Salat mit Kichererbsenbällchen

Für unsere Vegetarier, Veganer oder wenn es mal ohne Fleisch sein soll, haben wir nun eine neue Alternative!

Saisonaler Salat mit Kichererbsenbällchen (Falafeln) und unserer hausgemachtenKräuter-Quark-Creme. Für Veganer bieten wir auch eine vegane Variante an. Sprechen Sie uns an.

Dazu passt eine halbtrockene Scheurebe vom Weingut Schmachtenberger oder ein fruchtiger, halbtrockener Rotling vom Meintzinger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Neues Tagesdessert - Sorbet von Waldfrüchten

Wieder auf unserer Dessert-Karte:

Sorbet von Waldfrüchten mit Vanilleeis. Dekoriert mit Himbeere, Kirsche und einem Schokoladenplättchen

- Solange der Vorrat reicht! -

Karten zur Ansicht und als Download

Im Folgenden finden Sie unsere reguläre Speise- und Getränkekarte zum Lesen hier und als Download, um in Ruhe - vor dem Besuch in unserem Restaurant - eine erste Auswahl treffen zu können.

Stand: 02. Oktober 2020