Speise- und Getränkekarte

Unsere Gerichte und Getränke

Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Speisen und Getränken.

Neben der Standard-Speisekarte, welche Sie weiter unten mit der Getränkekarte finden, haben wir immer wechselnde Gerichte auf unserer Tageskarte.

Zwiebelrostbraten

Aktuell haben wir als Tagesgericht für Sie unseren leckeren
Zwiebelrostbraten mit Pommes und kleinem Salat im Angebot.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Blaufränkischen vom Weingut Schmachtenberger. Gerne können Sie auch ein frisch gezapftes Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass genießen.

- Solange der Vorrat reicht! -

Fränkisches Schäufele

Nicht jeden Tag, aber fast jeden Tag haben wir
- oder bei rechtzeitiger Reservierung (mind. 48 Stunden) -
für Sie unser beliebtes Fränkisches Schäufele mit Kartoffelklößen und Blaukraut.
Knusprig und zart - ein Genuss.

Als Getränk empfehlen wir ein frisches Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass, einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder ein fränkischer Merlot vom Weingut Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Gebackene Scholle mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade

Als weiteres Tagesgericht haben wir für Sie eine
gebackene Scholle mit Kartoffelsalat und einer hausgemachten Remoulade im Angebot.

Hierzu empfehlen wir Ihnen eine Silvaner Ewig Leben vom Weingut Schmachtenberger aus Randersacker oder alternativ den halbtrockenen Kerner vom Weingut Meyer aus Winterhausen.

Wer aber ein frisch vom Fass gezapftes Kloster Andechs Export Dunkel dazu trinken will, liegt damit auch nicht falsch.

- Solange der Vorrat reicht! -

Fränkische Forelle Blau mit Salzkartoffeln

Als weiteres Fischgericht haben wir für Sie eine fränkische Forelle Blau mit Salzkartoffeln und zerlassener Butterim Angebot. Hierzu empfehlen wir Ihnen eine Silvaner Ewig Leben vom Weingut Schmachtenberger aus Randersacker oder alternativ den halbtrockenen Kerner vom Weingut Meyer aus Winterhausen.

- Solange der Vorrat reicht! -

Knuspriger Spanferkelrollbraten

Am Samstag und Sonntag haben wir für Sie als weiteres Tagesgericht unseren
knusprigen Spanferkelrollbraten mit Kartoffelklößen und Blaukraut auf unserer Tageskarte.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Spätburgunder vom Weingut Schmachtenberger.
Gerne können Sie auch ein frisch gezapftes Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass genießen.

- Solange der Vorrat reicht! -

Karten zur Ansicht und als Download

Im Folgenden finden Sie unsere reguläre Speise- und Getränkekarte zum Lesen hier und als Download, um in Ruhe - vor dem Besuch in unserem Restaurant - eine erste Auswahl treffen zu können.

Stand: 14. Juni 2021

Täglich gefüllte Gans nach rechtzeitiger Vorbestellung zum Abholen

Sie können täglich bei rechtzeitiger Vorbestellung (2 Tage im Voraus) eine ganze gefüllte Gans mit 8 hausgemachten Kartoffelklößen und Blaukraut zur Abholung bestellen. Für 4 Personen je Gans.

Gerne bieten wir Ihnen zur gefüllten Gans auch Vorspeisen und Desserts an.

Sprechen Sie uns an.

Zur Ihrer Information - für weitere Details bitte anklicken

Das Kabineddle-Küchen-Team stellt alle Gerichte selbst zusammen und bereitet diese täglich frisch aus ausgewählten, vorrangig regionalen, Produkten zu. Wir hoffen, dass Sie das mit ein wenig Geduld honorieren. Wir arbeiten mit Lieferanten aus Heidingsfeld und der näheren Umgebung von Würzburg eng zusammen. Dadurch kennen wir die Herkunft unserer zubereiteten Speisen und können eine sehr gute Qualität und Frische der Produkte garantieren. Durch verschiedene saisonale Tagesangebote möchten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und frische Küche bieten.

Wenn Sie über Lebensmittelunverträglichkeiten verfügen, so fragen Sie bitte unser Service-Personal vor Ort. Dieses händigt Ihnen sehr gerne eine spezielle Karte, bezüglich der Allergene und Sulfide, aus.

Auch an Diabetiker ist gedacht, unsere Gerichte können auf Ihre Gegebenheiten angepasst werden. Sprechen Sie unser Service-Personal einfach darauf an.