Speise- und Getränkekarte

Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Speisen und Getränken.

Zur Ihrer Information

Das Kabineddle-Küchen-Team stellt alle Gerichte selbst zusammen und bereitet diese täglich frisch aus ausgewählten, vorrangig regionalen, Produkten zu. Wir hoffen, dass Sie das mit ein wenig Geduld honorieren. Wir arbeiten mit Lieferanten aus Heidingsfeld und der näheren Umgebung von Würzburg eng zusammen. Dadurch kennen wir die Herkunft unserer zubereiteten Speisen und können eine sehr gute Qualität und Frische der Produkte garantieren. Durch verschiedene saisonale Tagesangebote möchten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und frische Küche bieten.

Wenn Sie über Lebensmittelunverträglichkeiten verfügen, so fragen Sie bitte unser Service-Personal vor Ort. Dieses händigt Ihnen sehr gerne eine spezielle Karte, bezüglich der Allergene und Sulfide, aus.

Auch an Diabetiker ist gedacht, unsere Gerichte können auf Ihre Gegebenheiten angepasst werden. Sprechen Sie unser Service-Personal einfach darauf an.

Aktuelle Tagesgerichte

Neben der regulären Speisekarte, welche Sie weiter unten zusammen mit der Getränkekarte finden, haben wir immer wechselnde Gerichte auf unserer Tageskarte.

Garnelen im Backteig

Garnelen im Backteig garniert mit einem Dip und einem großen gemischten Salat.

Leckere, knusprige Garnelen im Backteig mit einem hausgemachten Dip und großen gemischten Salat.

Als Getränke passen ein trockener Silvaner vom Weingut Schmachtenberger aus Randersacker oder ein Kerner vom Weingut Meyer aus Winterhausen dazu. Oder ein frisch gezapftes Bier vom Fass?

- Solange der Vorrat reicht! -

Fränkisches Hochzeitsessen

Aktuell haben wir für Sie als neues Tagesgericht das fränkische Hochzeitsessen vom Tafelspitz vom Rind, serviert mit Bandnudeln und Meerrettichsoße, garniert mit frischer Preiselbeermarmelade.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen trockenen Silvaner vom Weingut Schmachtenberger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Kartoffeltaschen (gefüllt mit Frischkäse) mit Kürbisgemüse und Gurkensalat

Wir haben für Sie neu auf unserer Tageskarte.

Kartoffeltaschen (gefüllt mit Frischkäse und Kräuter) mit hausgemachtem Kürbisgemüse und Gurkensalat.

Nicht nur für Vegetarierer zu empfehlen.

Hierzu empfehlen wir Ihnen entweder ein Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass oder eine halbtrockene Scheurebe vom Weingut Schmachtenberger oder alternativ einen halbtrockenen Rotling vom Weingut Meintzinger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Rumpsteak mit Pfeffer-Cognac-Sauce, Pommes Dauphine

Aktuell haben wir als Tagesgericht für Sie ein leckeres Rumpsteak mit Pfeffer-Cognac-Sauce, Pommes Dauphine und einem kleinen Beilagensalat im Angebot.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Blaufränkischen vom Weingut Schmachtenberger.

Gerne können Sie auch ein frisch gezapftes Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass genießen.

- Solange der Vorrat reicht! -

Ofenfrisches fränkisches Schäufele

Wir haben für Sie am Sonntag als Tagesgericht unser beliebtes ofenfrisches Fränkisches Schäufele mit Kartoffelklößen und Blaukraut.
Knusprig und zart - ein Genuss.

Die Leibspeise nicht nur der (Unter-)Franken.

Gerne können Sie Ihr Schäufele auch vorher avisieren.

Als Getränk empfehlen wir ein frisches Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass, einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder ein fränkischer Merlot vom Weingut Schmachtenberger dazu.

- Solange der Vorrat reicht! -

Zwiebelrostbraten

Aktuell haben wir als Tagesgericht für Sie unseren leckeren Zwiebelrostbraten mit Pommes, hausgemachter Zwiebelsoße und einem kleinen Beilagensalat im Angebot.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Blaufränkischen vom Weingut Schmachtenberger.

Gerne können Sie auch ein frisch gezapftes Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass genießen.

- Solange der Vorrat reicht! -

Gebackene Scholle mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade

Als weiteres Tagesgericht haben wir für Sie eine gebackene Scholle mit Kartoffelsalat und einer hausgemachten Remoulade oder alternativen Dip(s) im Angebot.

Hierzu empfehlen wir Ihnen eine Silvaner Ewig Leben vom Weingut Schmachtenberger aus Randersacker oder alternativ den halbtrockenen Kerner vom Weingut Meyer aus Winterhausen.

Wer aber ein frisch vom Fass gezapftes Kloster Andechs Export Dunkel dazu trinken will, liegt damit auch nicht falsch.

- Solange der Vorrat reicht! -

Geschnetzeltes "Winzer Art" mit Kroketten

Diese Woche haben wir für Sie als weiteres Tagesgericht unser Geschnetzeltes "Winzer Art" mit knusprigen Kroketten, Pilzen und Trauben.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen halbtrockenen Acolon vom Weingut Meyer oder alternativ den trockenen Spätburgunder vom Weingut Schmachtenberger.

Gerne können Sie auch ein frisch gezapftes Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass genießen.

- Solange der Vorrat reicht! -

Fleischküchle mit Salzkartoffeln und Kürbisgemüse

Wir haben für Sie neu auf unserer Tageskarte.

Fleischküchle mit Salzkartoffeln und hausgemachtem Kürbisgemüse.

Hierzu empfehlen wir Ihnen entweder ein Kloster Andechs Export Dunkel vom Fass oder eine halbtrockene Scheurebe vom Weingut Schmachtenberger oder alternativ einen halbtrockenen Rotling vom Weingut Meintzinger.

- Solange der Vorrat reicht! -

Täglich gefüllte Gans nach rechtzeitiger Vorbestellung - auch zum Abholen

Sie können täglich bei rechtzeitiger Vorbestellung (2 Tage im Voraus) eine ganze gefüllte Gans mit 8 hausgemachten Kartoffelklößen und Blaukraut zur Abholung bestellen. Für 4 Personen je Gans.

Gerne bieten wir Ihnen zur gefüllten Gans auch Vorspeisen und Desserts an.

Sprechen Sie uns an.

Speise- und Getränkekarten zur Ansicht und als Download

Im Folgenden finden Sie unsere reguläre Speise- und Getränkekarte zum Lesen hier und als Download, um in Ruhe - vor dem Besuch in unserem Restaurant - eine erste Auswahl treffen zu können.

Stand: 06. September 2021